Новогодний благотворительный вечер Special Olympics Uzbekistan — Anons.uz
Реклама25 декабря 2020589

Новогодний благотворительный вечер Special Olympics Uzbekistan



В Hilton Tashkent City состоялось новогоднее благотворительное мероприятие, посвященное поддержке Special Olympics Uzbekistan — спортивной волонтерской организации для детей и взрослых с нарушениями интеллектуального развития.

Новогодний благотворительный вечер Special Olympics Uzbekistan

Вечер был организован компанией Spectral Industries, спонсорскую поддержку оказал торговый комплекс Ark Buloq.


Перед началом торжественной части гости могли насладиться музыкальными композициями от джазового коллектива Retro Life, а также посетить фотозону.



Вечер прошел в формате благотворительного ужина с угощениями и напитками от Hilton Tashkent City. Ведущими мероприятия были Нилуфар Сотиболдиева и Арсен Длянчев.


Представитель Ark Buloq Сардор Муминов презентовал проект торгового комплекса нового поколения, который объединит экспортеров, производителей и предпринимателей под одной общей экспортной платформой. Более наглядную информацию гости получили во время демонстрации видеоролика.
 

Сардор Муминов, представитель Ark Buloq:
 

«Ark Buloq на рынке Узбекистана существует более 20 лет, и все эти годы благотворительная деятельность была и остается неотъемлемой составляющей социальной ответственности нашей компании. 2020 год еще раз показал, насколько важно помогать тем, кто в этом нуждается, и мы поддерживали в этот сложный период нуждающихся, в том числе и Special Olympics Uzbekistan.
 

Сегодня Ark Buloq превращается в огромную торговую платформу. В настоящее время мы работаем над строительством международного строительного торгового комплекса. Он будет включать в себя все бренды для стройки, декора, интерьера, строительные материалы. Главной его изюминкой станет цифровизация, которая позволит оптимизировать экспортную деятельность. Планируется, что базы Ark Buloq появятся в соседних странах — Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане, Таджикистане и Афганистане. Мы позаботимся о своевременной доставке грузов местным производителям и потребителям. Все это также способствует созданию 3000 рабочих мест».
 

Компания Ark Buloq планирует осуществлять экспорт товара в страны зарубежья, а также поставку товаров по всему Узбекистану. Преимуществом торгового комплекса является то, что владельцы магазинов могут без труда экспортировать продукцию, продаваемую ими.


Arк Buloq имеет большую международную логистическую компанию, которая существует на рынке уже 20 лет и имеет большой опыт международных и местных перевозок.
 

Одним из самых трогательных моментов вечера стали видеоролик и презентация представителей Special Olympics Uzbekistan Лилии Богомоловой, Анны Казаковой и Гульнары Саидовой.


 

Анна Казакова, генеральный секретарь Special Olympics Uzbekistan:


«Special Olympics — это волонтеры, которые занимаются организацией и проведением спортивных мероприятий – тренировок, соревнований – для людей с ментальными отклонениями по всему миру. Мы хотим, чтобы посредством спорта дети и взрослые с нарушениями интеллекта укрепляли здоровье, развивали физическую форму, обретали уверенность в себе, испытывали радость побед. Каждые четыре года наши атлеты участвуют в соревнованиях по олимпийской системе — зимних и летних. С последней, летней олимпиады в 2019 году наша команда из 26 человек привезла больше 30 медалей различного достоинства».


Яркими номерами радовали гостей Сабина Мустаева, Шахзода, Рашид Халиков и группа Fano.


Сабина Мустаева, певица:



«Участвовать в благотворительном мероприятии, быть его частью — всегда приятно. Сегодня исполнила свои любимые треки. Рада, что смогла внести свою, пусть и небольшую лепту в это доброе дело. Радуют атмосфера в зале и энергетика вечера. Хочется, чтобы таких мероприятий было больше, потому что они несут добро».
 

Арсен Длянчев, основатель Unique Present:


«Приятно, что в нашей стране есть компании и люди, которые думают о социально уязвимых слоях населения, стремятся помогать нуждающимся. Увидел среди гостей друзей и мне приятно, что и они причастны этому благому делу. Приятно быть ведущим сегодняшнего вечера. Да и вообще приятно, что после карантинных ограничений жизнь возвращается в нормальное русло, что мы можем делать то, что так любим — работать, заниматься спортом, слушать наших исполнителей и радоваться каждому дню».

На правах рекламы

Hilton Tashkent CityArk Buloq