Отдых на Мальдивах: какой отель выбрать? — Anons.uz
Отдых19 января 20212387

Отдых на Мальдивах: какой отель выбрать?



Февраль – самый пик бархатного сезона на Мальдивских островах. Одним из важных шагов планирования отпуска является выбор подходящего отеля.

Отдых на Мальдивах: какой отель выбрать?

Всегда ведь хочется, чтобы номера были не только чистыми, а окна выходили на потрясающий фотогеничный вид, но и не съедали годовой бюджет.
 

Компания Asialuxe Travel экономит ваше время и подготовила обзор лучших отелей на Мальдивских островах, которые сочетают в себе основные требования туриста: чистота, потрясающий вид и доступность инфраструктуры.
 

К слову, на Мальдивах довольно интересная задумка расположения отелей, а именно на одном острове находится один отель. Абсолютно все отели на Мальдивских островах хорошего уровня и с красивым дизайном, но Asialuxe Travel выбрали для вас самые-самые.
 

Kuramathi Maldives


Количество звёзд: 4

Оценка Booking: 9,3
 

Курортный отель Kuramathi Maldives – это просторные виллы, удобный выход к пляжу и прекрасная инфраструктура. В каждой вилле имеется телевизор с кабельными каналами, DVD-плеер, док-станция для iPod, мини-бар, сейф и даже кофе-машина. Помимо этого, на территории отеля функционируют 3 открытых бассейна, СПА-центр и рестораны с вкуснейшей кухней.


Отель отлично подойдёт для медового месяца или уединенного отдыха. Расположен в 20 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

 

Velassaru Maldives


Количество звёзд: 5

Оценка Booking: 9,4
 

Velassaru Maldives ­– это восхитительный ансамбль роскошных бунгало и вилл с панорамным видом на Индийский океан. Вниманию гостей представлены фитнес-центр, теннисный корт и пейзажный бассейн с видом на пляж и океан.


Кроме того, в каждом номере, оформленном в тропическом стиле, представлены все необходимые удобства: Wi-Fi, кондиционеры, потолочные вентиляторы и телевизоры с плоским экраном и DVD-плеером. Подключены международные каналы. Каждая ванная комната оснащена такими приятными мелочами, как туалетно-косметические принадлежности марки L'Occitane, пляжные сумки и тапочки.
 

Идеальный выбор для семейного отдыха.

 

Dhigali Maldives


Количество звезд: 5

Оценка Booking: 9,1
 

Dhigali Maldives – это настоящий оазис в окружении большого доступного с берега рифа за лагуной.
 

Потрясающие номера просто идеальны для релаксации и рефлексии. В некоторых номерах есть гостиная зона. Номера оснащены кофемашиной. В числе удобств каждого номера собственная ванная комната с ванной, биде, банными халатами и тапочками. Номера укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.


Занимайтесь йогой, устраивайте диджитал-детокс или просто проводите время за чтением книги. Ну а если вы планируете заниматься снорклингом или виндсерфингом, то Dhigali Maldives просто создан для вас.

 

Sun Island Resort & Spa



Количество звезд: 5

Оценка Booking: 9,1
 

Настоящая находка среди отелей. Великолепное расположение, удобные номера и невероятной красоты виды просто завораживают с первого взгляда.
 

Для любителей ярких впечатлений по утрам и на рассвете здесь организовывают рыбную ловлю, в том числе крупной рыбы. Гости также могут посетить экскурсии, совершить прогулки по острову и полеты на гидроплане.
 

В спа-центре Araamu можно пройти аюрведические процедуры, а также процедуры для лица и тела. В центральной части острова открыты разнообразные магазины и бутики с товарами для отдыха, предметами роскоши и сувенирами.

 

Paradise Island Resort & Spa


Количество звезд: 5

Оценка Booking: 9,1
 

Настоящий «парадайз» на Земле. Невероятной красоты отель расположился на идиллическом острове в Индийском океане в 20 минутах полета от Международного аэропорта Мале.. К услугам гостей открытый бассейн, 4 ресторана и спа-центр.


В отеле работают известный итальянский ресторан Al Tramonto, тихий ресторан The Lagoon, японский ресторан Fukuya Teppanyaki, ресторан морепродуктов Farumathi и бар Athiri.
 

Идеально подходит для медового месяца молодожен.

 

Ocean Sapphire Yacht


Хотите почувствовать себя капитаном морей и океанов? А может погрузиться в атмосферу премиального времени препровождения? Тогда роскошная яхта с просторными каютами идеальный выбор.


Идеальное сочетание роскоши и великолепия. На яхте расположены рестораны, шеф-повара которых удивят вас гастрономическими сюрпризами, а каждая каюта оснащена всем необходимым для комфортного проживания.
 

Если вы определились с отелем, рекомендуем скорее забронировать авиабилеты на прямой чартерный рейс Ташкент – Мале – Ташкент на следующие даты:
 

• 26.01.2021 – 02.02.2021

• 02.02.2021 – 09.02.2021

• 09.02.2021 – 16.02.2021

• 16.02.2021 – 23.02.2021.
 

Хотите персональной консультации? Тогда обращайтесь по следующим контактам:


Адрес: Мирабадский р-н, ул. Саида Барака, 24.

Телефон: +99871 201 77 77; +99899 830 87 88; +99899 443 87 88

Telegram: @asialuxe

Группа в Telegram: @my_asialuxe

Бот для обращений: @asialuxe_chat_bot

Facebook: fb.com/asia.luxe.travel

Instagram: @asialuxe.travel

Веб-сайт: www.asialuxe.uz
 

На правах рекламы

Отдых на Мальдивах - февраль
Бенедикт Крумбервоч Бенедикт Крумбервоч
3 месяца назад
Круто